您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 道路运输 > 普通货运

深圳市范围内普通货物运输车辆《道路运输证》登记内容变更需要什么材料?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-02-13字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.车辆彩色照片电子版(复印件1份。备注:照片大小:256K以内;尺寸:3寸;像素:宽928—932、高694—698;颜色:彩色;背景:白底;角度:正面偏右侧45度角,格式:JPEG。 长79mm×宽59mm(像素要求:930×696像素)、文件大小不得超过100k、分辨率要求:350dpi,24位RGB真彩颜色模式。照片须为白色背景,无边框。要求车像清晰,层次丰富,无明显畸变。车辆照片应能明确辨别机动车号牌和车身颜色,能反映车辆真实全貌。车辆照片中的车牌号码与录入号码相符合。要求车像距离左右边距为35像素。)

  2.车辆技术档案(如实填写车辆登记信息)

  3.机动车登记证书或机动车信息单(复印件1份。备注:如实填写车辆登记信息)

  4.道路运输证(系统自动核查,无需提交纸质材料)

  5.车辆的机动车登记证书复印件或机动车信息单(复印件1份。备注:如实填写车辆登记信息)

          【内容纠错】 【打印此页】