您现在的位置 :首页 > 办事服务 > 常见问题 > 规划建设

办理建筑工程(市政道路及附属工程)施工许可证核发(跨海湾道路、跨区主干道和城市快速路—政府投资项目)业务需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.申请报告(原件1份)

  2.建筑工程(市政道路及附属工程)项目施工申请书(原件1份。备注:1.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东省网上办事大厅深圳分厅上免费下载。2.按要求填写,并签名或盖章。)

  3.交通建设项目从业单位及人员信息一览表(原件1份,加盖申请单位公章。)

  4.施工图设计审查文件(复印件1份,加盖申请单位公章。)

  5.建设工程规划许可证(备注:1.须规划审批的需提交。2.大中修项目、治堵项目不需此材料。3.复印件1份,加盖申请单位公章。)

  6.建设项目各合同段的施工合同和监理合同(复印件1份,加盖申请单位公章。)

  7.保证工程质量和安全措施的说明材料(复印件1份,加盖申请单位公章。)

  8.质量监督手续和施工安全监督手续材料(备注:1.由市交通工程质量监督部门进行质量监督和由市交通工程施工安全监督部门进行安全监督的工程,需要提供;2.复印件1份,加盖申请单位公章。)

  9.环境影响评价报告批复(复印件1份,加盖申请单位公章。)

  10.水土保持方案设计批复(复印件1份,加盖申请单位公章。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】