您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 港航经营

办理港口建设工程开工报告备案(重大社会投资项目)需要什么材料?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.交通建设项目从业单位及人员信息一览表(原件1份,按要求填写,并签名、盖章。)

  2.环境影响评价报告批复(复印件1份。备注:复印件应加盖申请人印章。)

  3.与施工单位和监理单位签订的合同(复印件1份。备注:复印件应加盖申请人印章。)

  4.施工图设计批复文件(复印件1份。备注:复印件应加盖申请人印章。)

  5.水运工程建设项目开工备案表(原件1份,按要求填写,并签名、盖章。)

  6.控制性用地的批复(复印件1份。备注:复印件应加盖申请人印章。)

  7.质量监督手续和施工安全监督手续材料(复印件1份。备注:复印件应加盖申请人印章。)

  8.保证工程质量和安全措施的说明材料(原件1份。备注:加盖申请人印章。)

          【内容纠错】 【打印此页】