您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 办事类 > 热点问题

怎么用手机微信申请摇号竞拍粤B车牌?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-04字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:首先,关注并进入“深圳交委”微信公众号,随后,点击页面底下的“便民服务”菜单栏,就能进入功能页面。找到功能页面里“交通服务”栏目,并点击进入“小汽车摇号”。然后,可以根据自己的情况作出选择。“绑定账号”按钮:如果你此前已经申请过摇号并且仍在参与摇号,可以在这里绑定你的账号,以后再进入该页面时,会直接显示你的摇号结果,还可以申请延期。“填报申请”按钮:如果你有申请摇号的需求,则可以点击这个按钮,根据提示填写你的个人信息,对摇号或竞价进行申报并提交审核,审核结果也会在此页面显示。

  在“便民服务”里同样有“小汽车竞价”选项,点击进入后,就可以根据页面的提示进行操作了。这些功能仅提供给申请了竞价的用户使用,还未申请竞价的用户,如需申请,应先到“小汽车摇号”功能对竞价进行申请。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】