您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于公开征求规范互联网租赁自行车发展议案意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为积极稳妥推进我市互联网租赁自行车规范管理工作,根据国家交通部等十部委下发《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》(交运发[2017]109号)及国家发改委发布《关于做好引导和规范共享经济健康良性发展有关工作的通知》(发改办高技〔2018〕586号)中关于总量控制及车辆投放管理机制的有关要求,结合本市实际,市交通运输委组织起草了《深圳市交通运输委员会关于规范互联网租赁自行车发展的议案》和《深圳市人民代表大会常务委员会关于规范互联网租赁自行车发展的决定(代拟文)》(详见附件),拟提请市政府审议并提交市人大常委会审议。为增强政府工作的透明度,提高政策制定的科学性,现将议案、《决定(代拟稿)》及起草说明全文公布,征求社会各界意见。

  有关单位和社会各界人士可以在2018年6月28日前,通过以下两种方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1609室(邮政编码:518040),并请在信封上注明“征求意见”字样;

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:zzc_zzb@sztb.gov.cn。

  附件:

  1.深圳市交通运输委员会关于规范互联网租赁自行车发展的议案

  2.深圳市人民代表大会常务委员会关于规范互联网租赁自行车发展的决定(代拟文)

  3.《关于规范互联网租赁自行车发展的决定》的起草说明

市交通运输委

2018年6月22日

        

更多
 【内容纠错】 【打印此页】
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*