您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于公开征求新围西街和盐田南四街路边停车泊位规划方案意见的公告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  随着盐田车管所业务量不断增加,前来办理业务的车辆逐渐增多,周边临时停车需求日益增大,停车问题日益突出。根据现场调研及路边停车泊位设置规范,现拟在新围西街和盐田南四街增设22个路边停车泊位,以切实缓解盐田区车管所周边道路交通拥堵,打造智慧城市、品质交通,改善周边道路停车环境。

  根据《深圳市机动车道路临时停放管理办法》相关规定,现就新围西街和盐田南四街路边停车泊位规划方案公开征求意见。如有意见和建议请于2019年4月18日前反馈我局。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:李金华,联系电话:26801334,邮箱:djzx_ghjsb@jtys.sz.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心503室。

  邮政编码:518067。

  附件:新围西街和盐田南四街路边停车泊位规划方案

市交通运输局

2019年3月20日

        
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*

 【内容纠错】 【打印此页】