您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 常见问题 > 道路路政

封闭非高速公路半幅以上路面施工审批的申请材料是哪些?

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.深圳市路政许可申请表(原件1份,要求:1.按要求填写,并签名、盖章;2.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东省网上办事大厅深圳分厅上免费下载。)

  2.申请人身份证明材料(要求:1.属个人的,提供身份证复印件;2.属企业的,提供营业执照复印件及法定代表人或负责人证明复印件;3.属事业单位或其他社团组织的,提供政府批准成立的批文复印件或核准登记证明、法定代表人或单位负责人证明复印件;4.属国家机关的,提供法定代表人或单位负责人证明复印件;5.属单位授权他人代理的,提供委托书(原件1份,附电子扫描文件)及委托代理人个人身份证明复印件;6.属个人授权他人代理的,提供授权委托书及委托代理人个人身份证明复印件;7.境外企业、组织及个人提交的身份证明按规定须经过见证或认证,香港和澳门的须经司法部授权的律师见证。材料需加盖申请人印章。)

  3.《建设工程规划许可证》和相关主管部门批准项目开工的批文(复印件1份,要求:因管线养护、维修或者抢修需要挖掘道路,不涉及规划变更的,申请人无需提供《建设工程规划许可证》和相关主管部门批准项目开工的批文。)

  4.具有公路或市政道路设计资质的单位出具的道路设计文件和图纸【原件1份,要求:1.文件图纸须由设计单位盖章确认。

  2.设计文件和图纸内容包括设计说明书、工程数量汇总表、区域路网平面图、项目工程平面布置图,工程平面设计图、工程结构设计图、交通设施现状布置图、交通设施设计图(交通标志、标线及安全设施)、管线保护措施设计图、道路修复设计图等】

  5.设计和施工单位的公路或市政道路资质证书(复印件1份,要求:加盖单位公章。)

  6.施工组织方案【原件1份/套。要求:1.加盖施工组织方案编制单位公章确认。2.施工组织方案包括施工现场平面布置图;现场围档的方案;施工标志设置方案;临时建、构筑物,硬地化,道路等单体设计;现场污水处理排放设计;粉尘、噪音控制措施;施工区域内现有市政管网和周围的建、构筑物的保护;现场卫生及安全保卫措施;现场文明施工管理组织机构及责任人;处置施工险情和意外事故的应急方案;施工进度计划和分段施工方案。】

  7.施工范围内地下市政管线资料【复印件1份/套。要求:包括地下市政管线布置图。】

  8.交通疏解方案【【原件1份/套。要求:加盖交通疏解方案编制单位公章确认。】

  9.市公安局交通警察局关于该申请项目施工期间交通安全方面的同意函件(核查原件后退回,收复印件。)

  10.涉及在桥梁上架设各种市政管线、电力线、电信线等,应当先经原桥梁设计单位提出技术安全意见(原件1份/套。要求:加盖编制单位公章确认。)

  11.涉及增加桥梁荷载和改变原桥梁、隧道结构的,提供原桥梁、隧道设计单位的技术安全意见和相应的风载、荷载试验报告(原件1份/套。要求:加盖编制单位公章确认。)

  12.涉及在轨道交通、燃气、电力、电信等设施控制保护范围内从事敷设管线、挖掘、打桩、顶进、钻探及其他大面积增加或减少载荷影响设施安全活动的,提供保护方案(原件1份/套。要求:加盖编制单位公章确认。)