您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 常见问题 > 港航经营

《港口危险货物作业附证》年审服务事项所需的申请材料有哪些?

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.《港口危险货物作业附证》年审申请表(原件1份,要求:1.按要求填写,并签名、盖章;2.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东省网上办事大厅深圳分厅上免费下载。)

  2.船舶污染物接收船舶或车辆清单(复印件1份,要求:1.或提供与具备船舶污染物接收、处置能力的企业签订的协议也可;2.为船舶提供码头、过驳锚地、浮筒等设施的才需提供3.应加盖申请人印章。)

  3.安全管理机构组成清单(复印件1份,要求:应加盖申请人印章。)

  4.公司危货从业人员持证情况及上一年度取证人员证件(复印件1份,要求:1.包含企业主要负责人、分管安全的副总经理、安全管理人员等;2.应加盖申请人印章。)

  5.港口危险货物作业固定设施设备清单(复印件1份,要求:应加盖申请人印章。)

  6.应急设备设施清单(复印件1份,要求:应加盖申请人印章。)

  7.应急预案目录及修订情况说明(复印件1份,要求:应加盖申请人印章。)