您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 常见问题 > 小汽车增量调控

关于小汽车牌照指标,企业申请指标税款缴纳时间和税款所属期以哪个为准?

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:根据《深圳市小汽车增量调控管理实施细则 》第十二条   单位在一个配置周期内申请增量指标可以获得的申请编码数量,按照下列规则之一确定:

  (一)上一年度(注册时间未满一年的自注册之日起至申请前一个月)向本市税务部门实际缴纳税款总额达到3万元的,可以获得1个申请编码。

  以3万元为基数,税款总额每增加100万元的,可以增加1个申请编码。申请编码数量累计达到8个后,税款总额每增加200万元的,可以增加1个申请编码。累计达到12个后,税款总额每增加1000万元的,可以增加1个申请编码。

  (二)符合本实施细则第十一条第一款第(二)项规定的企业,上一年度在本市累计完成投资额5000万元的,可以获得1个申请编码。以5000万元为基数,累计完成投资额每增加5000万元可以增加1个申请编码,但增加数量不得超过2个申请编码。

  (三)符合本实施细则第十一条第一款第(三)项规定的企业,当年新开工投资项目总投资额达到2亿元以上的可以获得1个申请编码,达到5亿元以上的可以获得2个申请编码。

  (四)社会团体、其他组织可以获得1个申请编码。依法纳税的社会团体、其他组织可以按照第(一)项的规定确定申请编码数量。

  同一个配置周期内,单位获得指标后,指标管理机构应当相应核减其申请编码数量。