您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出行提醒

深圳百余辆“爱心的士”免费送考

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-04字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  一年一度的高考即将到来,深圳出租车公司爱心车队又来送福利了!从6月4日起,深圳高考学子只要拨打电话83873335预约成功,6月7日、8日两天就可以享受高考日的“免费送考”服务。

  今年高考,巴士集团深港集团旗下的深圳深港、深港出租、港龙运输3支爱心车队百余辆爱心出租车为高考学子提供“免费送考”服务。深港集团相关负责人表示,爱心送考车上备有雨伞、清凉油、2B铅笔、橡皮、矿泉水等用品以备考生之需。“我们爱心队员都是有多年送考经验的老司机,有丰富的服务技巧,届时将一对一、点对点地为各位考生和家长提供温馨优质的送考服务。”

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】