您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳地铁1号线桃园至前海湾站9日提前结束运营,10日恢复正常

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  近日,深圳地铁发布关于地铁1号线(罗宝线)桃园站至前海湾站将提前结束列车服务的公告,提醒市民注意换乘。公告称,因地铁1号线(罗宝线)运行已14年,部分设备已进入大修保养阶段,为确保正常行车安全,需进行大型检修作业。6月9日(星期六)21时40分起至当天运营结束,地铁1号线(罗宝线)桃园站至前海湾站将提前结束列车服务,采用公交接驳方式维持运营,相关受影响区段预计将于6月10日恢复正常列车服务。

  公告表示,6月9日(星期六)21时40分起至当天运营结束,地铁1号线(罗宝线)桃园站至前海湾站将提前结束列车服务,采用公交接驳方式维持运营;机场东站至新安站、罗湖站至深大站维持正常运营,其他线路列车服务不变。桃园站公交接驳点、大新站公交接驳点、鲤鱼门站公交接驳点、前海湾站公交接驳点、新安站公交接驳点等预计将于6月10日恢复正常。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】