您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳地铁15日运营时间调整为6:30-24:00

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-14字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳地铁运营总部表示,为了满足市民乘客节假日的出行需求,深圳地铁各线路将于放假前一天6月15日(周五),延长运营1小时(11号线延长30分钟),运营时间均为06:30-24:00。

  今年的端午节放假时间为6月16日(周六)至6月18日(周一),为确保市民乘客出行需求,深圳地铁各线路6月15日(周五)将执行工作日延长图,延长运营1小时(11号线延长30分钟),各线路的运营时间均为06:30-24:00。而6月16日至18日,深圳地铁各线路将维持正常运营时间不变。此外,在6月18日(假期的最后一天),为了快速疏解深圳北站、布吉站等交通枢纽密集到达的旅客,地铁5号线还将在运营结束前加开两列临时列车,进一步方便乘客出行。

  深圳地铁提醒市民,在节假日期间请根据自身出行需求,留意地铁车站的运营时间,以免错过末班车;建议乘客可关注客流分布情况和客运组织措施,提前做好出行准备,尽量低峰出行、错峰出行。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】