您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

坪山城市候机楼28日全面试业

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——大巴直达宝安机场航站楼,试业期间免费搭乘

  坪山城市候机楼12月28日起全面试业。12月28日至1月3日试业期间,坪山城市候机楼直达深圳宝安机场,市民可享受机场330巴士往返免费接送,活动期间不限次数。

  坪山城市候机楼位于深圳市坪山区坪山大道与荣昌路交会处创新广场B栋一楼前广场。坪山城市候机楼是坪山区为改善公共交通基础设施而采取的重大举措,着力于全面提升坪山交通建设和运行质量,为市民提供便捷、舒适、高效、低价的准点服务,是坪山与深圳机场连接的重要纽带。市民可通过坪山城市候机楼机场大巴直达机场。

  坪山城市候机楼环境幽雅、功能齐全,面朝坪山大道,首期规划建筑面积约774平方米,装修风格温馨现代,提供咖啡茶点、书籍阅读等服务。同时,设有国际先进的航空查询系统和终端安全系统,已达成信息共享、航班实时显示,可实现部分登机手续办理、贵宾服务、机场直通服务、机票预订、商旅服务等功能。

  深圳市坪山区城市建设投资有限公司联合深圳市机场运输有限公司,每日提供50余次机场330大巴班车往返坪山至宝安国际机场。

  去机场路线:坪山城市候机楼直达深圳宝安国际机场航站楼四楼出发大厅。出发时间为04:30至21:00,每40分钟一班。

  回坪山路线:深圳宝安国际机场地面交通中心二楼17号门至坪山城市候机楼,沿途停靠荷坳地铁站、马峦山郊野公园公交站、牛角龙公交站,终点为坪山城市候机楼。出发时间:07:00至次日凌晨01:40,每40分钟一班。

  温馨提醒市民:单程票为40元,试营业12月28日当天首班车为上午10:00,以后恢复正常。市民可拨打坪山城市候机楼热线0755-89936899/89999066咨询。