您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

南航推出春运加班航线

来源:发布时间:2018-01-11字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——深圳机场南航第一批春运加班计划共926班次

  2018年春运将于2月1日正式拉开大幕。南航预计在南航承运(往返)客源总量增幅约4.3%~8.4%,其中2月1日至7日的客流相对平缓,2月8日至14日将出现节前高峰,而节后高峰预计将从2月20日(初五)启动,一直延续至2月26-27日。为保障深圳市民出行,深圳分公司2018年第一批春运加班计划共926班次,其中国内844班次、国际82班次;国内方面,加班航线重点放在海口、南充、常德、郑州、武汉、长沙、南阳、汉中、广元、毕节、合肥等返乡和旅游热线。国际方面主要集中在东南亚等航线上。

  考虑到冬季西南地区早上经常出现大雾天气,早班机航班推出困难容易导致延误,南航调整了2月9~14日的南充正班CZ6653/4的时刻,将其从早班改为了过夜航班,有效提高了运行效率。除此之外,考虑到西南地区返乡热的市场情况,南航还特别增加了重庆二月份每周三和周五的早班加班,方便重庆的旅客回家过年。

          【内容纠错】 【打印此页】