您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳机场新开“专用安检通道”

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-11字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——坪山区及深圳周边6座城市候机楼旅客可体验

  近期,深圳机场在国内安检区启用了“城市候机楼专用安检通道”。此次深圳机场新启用的“城市候机楼专用安检通道”位于国内安检5号、6号通道,开放时间为每天的05:10至20:00。

  该通道启用后,深圳机场城市候机楼将使用“专用登机牌”为旅客办理值机。旅客到达深圳机场后,可先前往航站楼四楼E值机岛岛尾的“深圳机场城市候机楼客服中心”服务柜台,在“专用登机牌”上加盖查讫章,之后便可由国内安检区“城市候机楼专用安检通道”过安检。

  深圳机场目前共在深圳及周边城市设有27座城市候机楼。目前,坪山、中山港、东莞南城CBD、大朗、东城和松山湖等6座城市候机楼的旅客,已可以在深圳机场体验城市候机楼专用安检通道服务,后续专用安检通道服务还将扩大至深圳机场周边其他城市候机楼,方便更多周边旅客从深圳机场乘机出行。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】