您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳2月将增两条国际航线 可直飞特拉维夫和都柏林

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-02-21字号:【 视力保护色:     

  2月深圳机场将有“深圳-特拉维夫”“深圳-都柏林”两条新国际航线开通,届时深圳机场国际客运通航城市将达到48个,其中深圳连接欧洲的客运航线将增至10条。

  2月22日,深圳-特拉维夫航线将正式开航,每周两班。该航线是深圳机场首条直飞以色列的亚洲远程航线,也是继此前的“深圳-迪拜”航线开通后,又一条深圳直达中东地区的航线。2月25日,深圳机场第10条直飞欧洲的客运航线“深圳-都柏林”也将开航,每周两班。该航线开航后,深圳机场国际航线网络将可通达伦敦等10座欧洲主要城市。

  特拉维夫是以色列最大的都会区,也是以色列的经济与交通枢纽,被誉为“永不停歇的创新之城”。都柏林是爱尔兰的首都,也是爱尔兰的政治、经济、文化、旅游和交通中心,有“欧洲的硅谷”之称。

          【内容纠错】 【打印此页】