您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深航今年夏秋航季将新开58条航线

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-14字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳航空13日表示,深航夏秋换季航班机票已正式上线销售,换季航班时间从3月31日开始。换季后,深航计划新开58条航线,加密88条航线,除深圳、广州、泉州、郑州、沈阳、西安等地外,还在南京、长春、丽江、惠州、运城等地区增加运力投放。

  深航营销委员会工作人员介绍,此次航班换季,深航新开深圳-南通-哈尔滨、广州-腾冲、运城-泉州、惠州-青岛、泉州-合肥-天津、郑州-桂林、西安-大同-沈阳、南京-长沙等航线。同时深航加密运城-杭州、郑州-沈阳、泉州-上海浦东、惠州-西安、深圳-郑州-克拉玛依、北京-成都、西安-攀枝花、广州-昆明等航线。深航进一步丰富丽江航线网络,在原有深圳、南京、合肥3个通航点的基础上,新增临沂、沈阳2个通航点。

          【内容纠错】 【打印此页】