您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳直飞名古屋5月首航

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  5月5日起,春秋航空将在深圳开通直飞日本名古屋航线。这是深圳机场目前开辟的首条直飞日本名古屋的航线,也是继大阪、东京后,深圳直飞日本的第三个通航城市。

  名古屋市是日本中部爱知县的首府,也是日本三大都市圈(东京大都市圈、京阪神大都市圈、名古屋大都市圈)之一。深圳—名古屋航线每日一班,采用空客A320机型执飞,飞行时间预计约为3小时15分。“直飞名古屋航线,是春秋航空深圳基地开通的首条中日航线,不仅丰富了深圳机场的航线网络结构,还拓展了深圳市民的出行目的地。”春秋航空相关负责人表示,2018年,访日各国游客首次突破3000万人次,其中中国游客突破了800万人次,同比两位数增长。

  名古屋航线开航促销价格单程仅199元起(不含税)。

          【内容纠错】 【打印此页】