您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳机场珠海香洲、拱北两座城市候机楼启用

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-29字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  近日,深圳机场珠海香洲、拱北两座城市候机楼启用。至此,深圳机场城市候机楼增至30座,遍布深圳、香港、东莞、惠州、中山、佛山、珠海等城市。

  此次全新启用的深圳机场珠海城市候机楼初期班车运营时间为7:50至21:10,根据实际情况日均发班约18次(含对开)。其中,由拱北候机楼出发前往深圳机场共9班次,始发时间为07:50,末班车时间为19:50,并有3班经停香洲候机楼,停靠时间分别为9:30、14:30、19:30;由深圳机场出发至拱北候机楼共9班次,始发时间为8:30,末班为21:10,也有3班经停香洲候机楼,停靠时间分别为8:30、14:00、19:30。

          【内容纠错】 【打印此页】