您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳机场星河WORLD城市候机楼运营

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-06-03字号:【 视力保护色:     

  6月2日上午,由深圳机场授权,深圳市领航乐行网络科技有限公司负责运营的星河WORLD城市候机楼开业仪式在深圳星河WORLD F座裙楼1层(龙岗区五和南路旁)举行。

  星河WORLD地处梅林关交通要道,南接福田CBD,北临深圳北站,随着坂银通道和地铁10号线的即将开通,该片区将成为龙岗、龙华、福田三区交界处的重要交通枢纽。

  城市候机楼是补充和延伸机场服务的重要载体,目前,城市候机楼每年运送乘客量已达到300万人次。星河WORLD城市候机楼作为深圳机场第33个城市候机楼,它的启用,将进一步加强龙岗区与深圳机场的联系,方便更多龙岗及周边区域的旅客。

  星河WORLD城市候机楼总经理杨远说,星河WORLD城市候机楼的开业运营,不仅为周边居民带来乘机便利,也将为整个星河WORLD园区的企业和旅客提供优质的交通和商旅服务。

  星河WORLD城市候机楼有以下便民和商旅服务:乘客可以直接办理在线值机,登机牌打印,行李托运,并享受深圳机场专属安检通道的服务;为企业配备点对点的商务专车以及巴士班车服务,企业可定制专属的商旅出行,接送机,港澳车专线等服务。同时,星河WORLD城市候机楼专门开通了一条航空快件通道,园区企业可网络下单,城市候机楼的服务人员上门收件,保证快件当日到达目的地。

  候机楼交通工具主要有两种,一种是中小型巴士,一种是G18的商务车,发车班次从早上8点到晚上8点。

          【内容纠错】 【打印此页】