您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

福田开通4条人才巴士直达专线

来源:发布时间:2017-12-20字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  近期,福田区住建局联手深圳巴士集团股份有限公司开通4条人才巴士直达专线,消除福田区企业人才居住原特区外人才住房的后顾之忧。

  为解决福田区区外企业人才住房项目坤宜福苑与市中心之间的交通困难问题,福田区住建局主动派遣专员与深圳巴士集团进行多次沟通,由专员现场沿路走访调查、记录交通路径与路程用时,最终设计出区外人才住房小区直达市中心的4条巴士直达专线,分别是:H67、H68、H69、H70;线路途经坤宜福苑小区,串联市民中心、广电大厦、保税区海关、招商银行大厦、大中华国际广场等多个站点。

  巴士全程提供一人一座的舒适乘车环境,主要行走水官高速、清平高速等城区快速道路,单程仅6元,跨区直达只要1个小时。

          【内容纠错】 【打印此页】