您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

华南城新开3条“优点巴士”线路

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——往返罗湖、南山、福田

  为方便深圳华南城商户及消费者出行,深圳巴士集团公汽分公司为深圳华南城新开通3条“优点巴士”线路。5月18日,在深圳华南城4号交易广场好百年国际家居建材博览中心首一层始发站举行了发车仪式。

  新开通的3条线路分别为“华南城好百年家居—国花路口(福田口岸)”“华南城好百年家居—南头总站”“华南城好百年家居—宁水花园总站”。线路全部采用比亚迪C8纯电动商务大巴运营,全车配备标准商务座椅,大幅提高乘客乘坐舒适度和乘车环境,减少因长距离乘车带来的疲劳。全程票价为6~7元。

  目前,华南城园区日均客流量已超过10万人次,商户超过1万家。新线路的开行,将进一步强化华南城与罗湖、南山、福田中心区的公共交通接驳,提升高峰期华南城商户及员工公交往返出行品质。

  “优点巴士”是深圳巴士集团利用移动互联网技术向市民推出的首款互联网预约出行服务产品。市民可通过“优点巴士”手机APP,实时查询优点巴士线路运营信息,以及购票乘车。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】