您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

大鹏葵涌至黄贝岭N30夜班线路开通

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  大鹏新区新开通N30夜班线路,从葵涌来往市区更方便。大鹏新区表示,在新区机关事务管理局、大鹏交通运输局共同推动下,东部公交四公司于近日新开通N30夜班公交线路,工作日每天晚上共开行3趟,市民从葵涌到罗湖黄贝岭换乘地铁方便多啦!

  刚开通新区管委会往返黄贝岭地铁站夜班线路(N30路),于每个工作日的下午开行(节假日不开行),每天晚上共开行3趟。线路途经大鹏新区管委会、葵涌中心、莲塘、罗湖体育馆②、黄贝岭地铁站①。其中,大鹏新区管委会-黄贝岭地铁站①发车时间为: 19:30、20:30、21:30;黄贝岭地铁站①-大鹏新区管委会的发车时间:20:30、21:30、22:30。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】