您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

“光马”赛段临时调整33条公交线路

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-22字号:【 视力保护色:     

  2019深圳光明小镇国际半程马拉松赛将在3月24日上午8时举行,活动期间光侨路、华夏路、观光路、牛山路、创投路等部分道路将实施临时禁止通行措施,为了降低交通管制对市民出行的影响,深圳市交通运输局光明管理局将在3月23日和24日期间临时调整途经马拉松赛赛段的33条公交线路,赛事路段解封后将恢复原来的行驶线路。

  此次光马赛事主要覆盖光侨路、华夏路、观光路等路段,因此,M387线等24条线路将取消行驶光侨路、光明大街、华夏路、观光路等路段。同时,9条公交线路暂停营运,包括M532线、720线、B662线、B663线、B873线、B949线、B960线、B963线、B965线等9条公交线路比赛期间暂停营运。

  此次除了做好公交线路调整工作,深圳市交通运输局光明管理局还完善马拉松路线沿线的交通标识和道路设施,为各位参赛选手打造良好奔跑环境。

  深圳市交通运输局光明管理局组织道路设施养护单位排查整治马拉松赛沿线的光侨路、楼村一号路、观光路、创投路、牛山路、果场路路面及人行道的交通设施。截至3月20日,深圳市交通运输局光明管理局共开展人行道及路面保养项目335个、调平及修正人行道158平方米、修补沥青路面4752平方米、修复路沿石12米,完成交通标线施划5022平方米、完善标志牌9套、修复护栏47米、更换示警桩13根。

          【内容纠错】 【打印此页】