您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

4月9日起宝安31条公交线路有调整

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-09字号:【 视力保护色:     

4月9日起宝安31条公交线路有调整

“宝安交通运输局①”公安站已更新站牌信息。

  市交通运输局宝安管理局表示,自4月9日起,107国道旁的“宝安交通运输局①”公交站台调整线路28条,涉及公交189台,其他调整线路3条,共计31条公交线路有所调整。

  经宝安管理局调研发现“宝安交通运输局①”存在上下班高峰期公交车列车化问题,公交站台拥堵问题严重。为确保市民出行安全,“宝安交通运输局①”公交站台部分公交车往“宝安交通运输局②”及“宝安交通运输局③”分流,已解决公交车列车化造成的交通拥堵问题。其中,M526、M413由“宝安交通运输局①”站台调整到“宝安交通运输局③”站台;M518线由“宝安交通运输局①”站台调整停靠“宝安交通运输局②”站台;M137取消停靠“宝安交通运输局①”站台。此外,“宝安交通运输局①”站台不再停靠优点巴士,优点巴士F367B、F367C、GK1005均改为停靠“宝安交通运输局②”站台,其他改为停靠“宝安交通运输局③”站台,而GK1031、GK1042、GK1049、F283C、F283D、F410、F421C、GK1101全部取消停靠。

  除了107国道旁公交线路涉及调整,值得注意的是,宝安区780、782、B7893条线路也有调整。根据企业员工及市民出行需求,西部公汽780线公交线路一端总站由蚝二共和工业区调整为共和综合场站;为配合辖区治污等工程施工,西部公汽782线公交线路一端总站由潭头西综合场站调整为共和综合场站;西部公汽B789线公交线路部分途经道路由西环路、步涌一路调整为西环路、共和工业大道、步涌一路。市民在公交出行时可查看涉及的公交站牌信息,以免影响出行。

          【内容纠错】 【打印此页】