您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

宝安公交部署“五一”交通 部分线路收班时间延长

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  2019年“五一”假期为5月1日至4日,共4天,宝安交通运输局制定了“五一”假期的公交客运保障工作方案,对假期期间的长途客运、公交出行及应急运输保障作出了部署。劳动节期间部分宝安公交线路开至次日00:30。

  4月30日至5月4日,深圳地铁各线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间)。在此期间,宝安M291线(往燕罗方向)公交线路收班时间延长至次日00:30。届时,住在松岗、燕罗的市民即使搭乘地铁1号线末班车出站也可乘坐M291线公交车回家。

  “五一”假日期间,宝安将继续开行凤凰山景区假日接驳公交专线、西湾公园假日专线等景区假日专线。

          【内容纠错】 【打印此页】