您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

“深圳通APP”现可网上办理学生卡

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-05-29字号:【 视力保护色:     

  深圳市公共交通管理局表示,目前“深圳通APP”开通网上办理深圳通学生卡的功能,广大家长如需为孩子办理深圳通学生卡,只需在网上填写相关信息,审核通过后,办理好的深圳通学生卡即可通过快递寄到家里。

  需要办理的市民只需要打开“深圳通APP”首页,选择【学生卡】->【申请新卡】,填写准确的学生卡持卡人信息,阅读并同意《办理学生卡须知》。并按照页面提示,上传学生及其监护人身份证证明等。提交后,填写正确的收货信息,10个工作日内,制作好的深圳通学生卡就能邮寄到家。需注意的是,上传了学生证或学校证明,申办的学生卡有效期到持卡人18岁;未上传学生证或学校证明,默认申办的学生卡有效期到持卡人14岁。

          【内容纠错】 【打印此页】