您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

坪山红色公交专线启动预约

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-06-26字号:【 视力保护色:     

  为进一步发挥辖区东江纵队红色资源优势,提升红色教育的吸引力、感染力和凝聚力,坪山区“不忘初心东纵精神红色教育公交专线”(以下简称“红色公交”),现已启动预约免费参观,市民群众乘车就能感受薪火相传的东纵精神,进行一次精神的洗礼。

  “红色公交”是在坪山此前开通的全省首条“东纵精神红色教育公交专线”基础上进行了升级,升级后的“红色公交”线路、途经站点有所调整,“党性教育”特色更为突出,其中“不忘初心、牢记使命”主题教育馆珍藏了党史文献和革命文物共500多件,展品大多是革命战争年代遗留下来的原始珍品。

  坪山区委组织部相关负责人介绍,作为坪山区爱国主义教育的重要路线和移动的党性教育基地,升级后的“红色公交”线路将免费向公众开放。

          【内容纠错】 【打印此页】