您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

龙华区大浪时尚小镇特色公交线路开通

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-07-02字号:【 视力保护色:     

  7月2日,以时尚创意城总站为始末站的E12和以大浪时尚小镇公交场站为始末站的B606公交线路正式开通。市交通运输局龙华管理局从实际需求出发,满足老百姓对公交出行的多元需求和精准服务需求,开通2条特色公交线路,为大浪时尚小镇提供了点对点的公交微循环及快速化出行服务,解决居民“最后一公里”出行难题。

  E12线服务时间为07:00-20:00时,高峰期发车间隔为15-25分钟,平峰期发车间隔为20-30分钟,低峰期为60分钟,线路主要辐射羊台山、龙胜地铁站、深圳湾体育中心、海岸城等重点区域;B606线服务时间为07:00-20:00时,发车间隔为25-30分钟,线路主要辐射大浪行政中心、大浪劳动者广场、大浪商业中心等重点区域。

  未来,龙华管理局围绕市民出行需求,创新公交服务,不断提升龙华区公交服务水平,努力打造安全、便捷、绿色的高品质公交服务体系,为龙华经济社会发展和市民生活提供更优质的保障。

          【内容纠错】 【打印此页】