您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

清明假期深圳西站假期车票仍有售

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-04字号:【 视力保护色:     

  深圳平南铁路有限公司表示,清明节、五一劳动节即将陆续到来,深圳西站客流逐步攀升,发送客流成倍增长。截至4月3日18时,清明节、五一劳动节假期深圳西站始发的部分旅客列车仍有余票,尤其是深圳西站至益阳、永州方向旅客列车仍有硬卧、硬座车票出售。

  目前仍有余票的客车深圳西站至益阳K9078次旅客列车从深圳西站开出的时间为20:00,沿途停靠广州、韶关东、衡阳、株洲、长沙、宁乡等站,到达终点站益阳的时间为次日8:16。其中,K9078次旅客列车是深圳地区唯一一趟途经宁乡站的火车。

  深圳西站至永州K9126次旅客列车从深圳西站开出的时间为20:34,沿途停靠广州、衡阳、祁东、祁阳等站,到达终点站永州的时间为次日8:03。

  深圳西站温馨提示,自4月10日实行列车运行图调整后,深圳西站至太原K238次旅客列车的开车时间由15:40改为15:21;深圳西站至怀化K9060次旅客列车的开车时间由17:08改为17:18。请广大旅客认清票面信息,避免耽误行程。

          【内容纠错】 【打印此页】