您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

深圳站7月将开行第一对跨线动车组列车

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-06-19字号:【 视力保护色:     

  中国铁路将于7月10日起开始实行新的列车运行图。此次调整列车运行图后,深圳站将历史性地加开前往怀集方向的跨线动车组列车。深圳站此次加开的跨线动车组列车在深圳至怀集间开行,车次为D7554/3次,经由广深城际线、广茂线、南广线、贵广客运专线,是深圳站有史以来开行的第一对跨线动车组列车。其中,深圳开往怀集方向的车次为D7554次,在深圳站始发的时间为北京时间上午8:00,怀集开往深圳方向的车次为D7553次,在怀集站始发的时间为北京时间上午11:22。

  同时,此次调图后深圳站还加开了一对普速长途旅客列车,车次为Z8006/5次,在深圳至河源间开行。

          【内容纠错】 【打印此页】