您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

前海桂湾四路正式通车

来源:发布时间:2017-12-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  中铁二十五局7日透露,由其承建的前海片区桂湾四路于12月7日正式通车,有助于进一步完善前海交通网络。

  中铁二十五局现场负责人介绍,桂湾四路北起梦海大道交叉口,南接月亮湾大道,总长817米,为双向6车道,设计时速为40公里/时,是前海片区与地铁配套的城市道路建设项目,也是南山区连接前海片区的主干道之一。

  在桂湾四路施工中,部分路段需跨越既有平南铁路架设钢箱梁,施工难度大、安全风险高。为此,施工方超前谋划、精心组织,对施工方案进行了反复研讨、多次优化,确保了跨平南铁路钢箱梁架设施工安全顺利完成,为桂湾四路的开通打下基础。

  桂湾四路开通后,将承担更多桂湾片区与月亮湾大道的通行任务,大大减缓前海其他出入口的行车压力。

          【内容纠错】 【打印此页】