您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

广深高速东洲河大桥南行3月7日全面封闭施工

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-05字号:【 视力保护色:     

  广深珠高速公路有限公司4日发布消息,受1月10日广深高速公路东洲河大桥被货船撞击影响,东洲河大桥南行将于3月7日6时至18时,实施拆旧梁换新梁封闭施工。

  广深高速公路东洲河大桥北行换梁抢修工程已于2月24日完工,已经全面恢复北行方向的交通,比预计时间提前了整整4天。广深高速相关人员介绍,东洲河大桥南行将于3月7日6时至18时进行封闭施工,施工预计需要12小时。施工期间路段实行交通管制,单幅全封闭广深高速公路广州往深圳方向新塘至麻涌路段,同时封闭萝岗收费站、新塘收费站的深圳方向入口,过往车辆需要注意选择绕行路线。换梁施工期间,桥下上行和下行的通航孔也将进行航道管制。

  换梁施工结束后,广深高速将继续封闭慢车道和硬路肩,进行路面、护栏等恢复工作,车辆仍可在未封闭车道通行,预计在3月中旬可开放交通。

          【内容纠错】 【打印此页】