您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

五一假期来临 13条假日专线开往大鹏

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-29字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳市交通运输局大鹏管理局28日表示,为保障市民绿色出行、畅游大鹏,交通部门开行4条大鹏假日专线、9条大鹏假日接驳专线,配备运力82台,并增加常规线路运力,延长公交运营时间、加大发车密度。

  从2019年5月1日至10月31日期间的各双休日及节假日,交通部门联同东部公交、巴士集团开通13条大鹏假日公交线路,4条大鹏假日专线分别是大鹏假日专线1号(深圳北站交通枢纽公交场站-大鹏新区南澳新大总站);大鹏假日专线2号(龙岗区福宁总站-大鹏新区南澳新大社区);大鹏假日专线4号(福田高铁站-大鹏新区南澳新大社区);大鹏假日专线6号(民治民塘路总站-大鹏新区南澳新大社区)。

          【内容纠错】 【打印此页】