您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

盐田临海路新增20个泊位 初步解决旅游大巴扎堆违停问题

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-05-21字号:【 视力保护色:     

  深圳市交通运输局盐田管理局20日表示,为解决沙头角、海山片区旅游大巴停放难题,盐田管理局提出“疏堵管引、近远结合”的解决思路,制定了13项改善措施,具体为挖潜停车供给、加强现场执法、强化源头管理等。其中包括利用临海路施划20个旅游大巴泊位。

  目前已完成旅游大巴临时泊位标线标志设置,部分旅游大巴已逐步疏导至临海路停放,扎堆违停问题得到初步解决。此外,更多完善措施正在推进,包括完善海涛路和中英街壹号上下客泊位;设置旅游集散中心,布局旅游大巴停放区;盐田交通执法大队加强非法营运旅游大巴的查处;将旅游大巴违停行为纳入深圳市道路客运企业诚信评价体系;通过标牌、人工等方式引导旅游大巴规范上落客及前往集中停放区。

          【内容纠错】 【打印此页】