您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

虎门大桥和巽寮湾景区将实施交通管制

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-06-05字号:【 视力保护色:     

  今年端午小长假为6月7日至6月9日3天,广东省交通集团4日发布端午出行指引称,由于端午假期正好遇上高考,同时小长假高速公路并不免费,加上广东近期雨水频繁,预计将在一定程度上降低公众出行意愿,预计端午将以短途出游为主,珠三角将是主要繁忙区域,部分路段行车需注意。

  虎门大桥将实行交通管制:虎门大桥治超检测站将继续实施双向24小时执法,严查超限超载货车,对每一辆经过虎门大桥的货车进行检查。此外,虎门轮渡5月25日起停止渡运,过往车辆可通过虎门大桥、南沙大桥通行过江。

  广韶高速局部路段施工:广州段双向K2144路段花莞高速互通施工,施工路段双向封闭超车道,开放紧急停车带可通行,即双向快车道、慢车道、紧急停车带共3条车道可通车;韶关段双向K1983路段大宝山隧道往广州方向入口、往湖南方向出口施工,施工现场双向封闭紧急停车带。

  潮漳高速出口路段扩建:潮漳高速意溪站至潮州市区的唯一通道——北山路目前仍在扩建中,请过往车辆注意行车安全。

  开阳高速交通管制、局部路段施工:由于改扩建工程需要,开阳高速江门段(水口至大槐服务区段)已围蔽路肩进行施工,到2020年12月31日止,限速由原来的120公里调整至80公里。开阳高速公路沙湖至圣堂段、恩平至奕垌立交段共有7处因修建桥梁中分带落墩施工需要,双向封闭超车道,施工路段主车道、路肩均可行驶。

  阳阳高速已封闭8公里:因怀集至阳江高速公路、海陵岛大桥项目建设需要,阳(江)阳(春)高速高新区至阳江港站路段实行双向全封闭交通管制,封闭总长约8公里,同时对阳江港站进行封闭,预计封闭时间到2020年2月19日18时止,请过往车辆从就近的阳阳高速高新区站绕行。

  巽寮湾景区实施交通管制:巽寮、平海、港口沿海旅游景区于端午期间对7座及以下非惠州籍机动车全天候实行单双号进入限行的交通管制,通过深汕西高速公路白云站出口前往巽寮湾景区的车主,请提前做好行程安排。

  佛开高速改扩建施工:佛开高速昆东至共和、平连互通至水口路段扩建施工,路面仍是双向四车道通行。

          【内容纠错】 【打印此页】