您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 政务动态

以色列驻广州总领馆柯雪莉领事一行来访市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-04-12字号:【 视力保护色:     

  4月9日上午,以色列驻广州总领馆柯雪莉领事一行到市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术,徐忠平副局长主持接待座谈会,市交通运输局相关单位及巴士集团等客运企业负责同志参加。

  徐忠平对柯雪莉领事一行的到来表示欢迎,他表示,深圳客货运交通体量巨大,持续提升行业管理水平、降低安全生产风险是我市长期努力方向。推动智慧交通快速发展、运用科技手段提高客货运的安全性是市交通运输局重要举措之一。市交通运输局愿作为桥梁,推动以色列Mobileye等相关企业与我市客货运输企业的开展合作。

  柯雪莉领事对市交通运输局热情接待表示感谢,她提出,以色列在自动驾驶和安全辅助驾驶领域具有领先技术,希望能为深圳智慧交通发展贡献力量,并邀请深圳智慧交通领域相关专家学者参加今年10月底在以色列举行的智能交通峰会。

  会上,巴士集团、西湖公司、运发集团分别反馈了相关安全辅助驾驶系统使用情况,并提出优化完善的意见建议。以色列Mobileye公司对企业所提问题进行了回应,并介绍该公司最新的技术和产品。

          【内容纠错】 【打印此页】