您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

关于公示2019年第一批推荐交通建设工程优秀项目管理团队的通告

来源: 发布时间:2019-04-15字号:【 视力保护色:     

  现将以下2个被我局评审专家组推荐为交通建设工程优秀项目管理团队的有关情况进行公示:

  中铁大桥局集团有限公司韦理仁、尚庆果、华合新团队拟认定为交通类施工总承包优秀团队;甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司韩委波、钟强、王春团队拟认定为交通类公路交通工程公路机电工程分项专业承包优秀团队。

  公示期为2019年4月15日至4月22日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式,向我局建设管理处反映公示对象在业绩、职称、资格等方面存在的有关问题。

  联系电话:83165244,83168235。

  联系地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1402办公室。

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此通告。

  附件:2019年第一批推荐交通建设工程优秀项目管理团队一览表

市交通运输局

2019年4月15日

          【内容纠错】 【打印此页】