您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

深圳市交通运输局关于征求《政府产权交通场站新能源汽车充电设施噪音预防管理办法(征求意见稿)》意见的通告

来源: 发布时间:2019-05-15字号:【 视力保护色:     

  为预防和减轻我市政府产权交通场站内充电设施的噪声对环境影响,我局编制了《政府产权交通场站新能源汽车充电设施噪音预防管理办法(征求意见稿)》,现公开征求社会公众意见和建议。

  征求意见时间为2019年5月15日至2019年5月26日,联系方式如下:

  1.电子邮件发送至:ssj_czz@jtys.sz.gov.cn;

  2.书面意见邮寄至:深圳市福田区竹子林四路2号深圳市交通公用设施管理局411室刘先生收,邮政编码:518040。

  特此通告。

  附件:

  1.政府产权交通场站新能源汽车充电设施噪音预防管理办法(征求意见稿)

  2.关于《政府产权交通场站新能源汽车充电设施噪音预防管理办法》的起草说明

深圳市交通运输局

2019年5月15日

        
 【内容纠错】 【打印此页】