您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

深圳港东部政府码头(引航基地)工程环境影响评价公众参与第一次公告

来源: 发布时间:2019-06-28字号:【 视力保护色:     

  一、项目名称及概要

  项目名称:深圳港东部政府码头(引航基地)工程

  项目概况:本工程位于深圳港盐田港区西作业区西侧港口支持系统区。码头岸线总长203.7m,包括西侧码头和南侧码头,其中西侧码头长度106.2m,南侧码头长度97.5m。码头设计靠泊引航工作船,兼顾1000吨级海巡船等政府公务船,结构按靠泊5000吨级杂货船设计。陆域面积约为4.04万㎡,生产与辅助建构筑物主要有深圳港引航调度中心、航海模拟器实验楼等项。

  二、公众提出意见的方式和途径

  公众可在2019年12月31日之前采取发送信函、电子邮件等方式,发表与环境影响评价相关的意见,公众意见表可在附件下载。

  三、联系方式

  建设单位: 深圳市交通公用设施建设中心

  联系人:梁工 电话:13715028363;于工 电话:13600077890

  电子邮箱:jszx@jtys.sz.gov.cn

  地址:深圳市福田区福田交通枢纽中心四楼

  环评机构:深圳市汉宇环境科技有限公司

  联系人:肖工  电话:23919412

  地址:深圳市福田区红荔西路7058号市政大厦510

  附件:深圳港东部政府码头(引航基地)工程环境影响评价公众意见表

深圳市交通公用设施建设中心

2019年6月28日

          【内容纠错】 【打印此页】